レシピブログ
簡単です!あえるだけ♡
★材料
(2人分)
パスタ
100g
アボガド
1個
生ハム
6枚
レモン汁
大さじ1
オリーブオイル
醤油
少々
塩・胡椒
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを指定の時間通り茹でてる間にアボガドをフォークなどで潰してレモン汁、塩・胡椒、醤油を混ぜておく
2.
1に茹で上がったパスタをあえるだけです♡
特に無いですが、醤油は少し入れるとアクセントになります。 アボガドは熟してる方がつぶしやすいです。
簡単にデリの味!アボガ...
💕とりムネ肉とアボガド...
鶏むね肉とアボガドをダ...
クミン1つでエスニック...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...