レシピブログ
簡単です!あえるだけ♡
★材料
(2人分)
パスタ
100g
アボガド
1個
生ハム
6枚
レモン汁
大さじ1
オリーブオイル
醤油
少々
塩・胡椒
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを指定の時間通り茹でてる間にアボガドをフォークなどで潰してレモン汁、塩・胡椒、醤油を混ぜておく
2.
1に茹で上がったパスタをあえるだけです♡
特に無いですが、醤油は少し入れるとアクセントになります。 アボガドは熟してる方がつぶしやすいです。
💕とりムネ肉とアボガド...
鶏むね肉とアボガドをダ...
クミン1つでエスニック...
アボガドとポテチの野菜...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ