レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単です!あえるだけ♡
★材料
(2人分)
パスタ
100g
アボガド
1個
生ハム
6枚
レモン汁
大さじ1
オリーブオイル
醤油
少々
塩・胡椒
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを指定の時間通り茹でてる間にアボガドをフォークなどで潰してレモン汁、塩・胡椒、醤油を混ぜておく
2.
1に茹で上がったパスタをあえるだけです♡
特に無いですが、醤油は少し入れるとアクセントになります。 アボガドは熟してる方がつぶしやすいです。
💕とりムネ肉とアボガド...
鶏むね肉とアボガドをダ...
クミン1つでエスニック...
アボガドとポテチの野菜...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...