レシピブログ
簡単です!あえるだけ♡
★材料
(2人分)
パスタ
100g
アボガド
1個
生ハム
6枚
レモン汁
大さじ1
オリーブオイル
醤油
少々
塩・胡椒
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを指定の時間通り茹でてる間にアボガドをフォークなどで潰してレモン汁、塩・胡椒、醤油を混ぜておく
2.
1に茹で上がったパスタをあえるだけです♡
特に無いですが、醤油は少し入れるとアクセントになります。 アボガドは熟してる方がつぶしやすいです。
クリームチーズとアボガ...
💕とりムネ肉とアボガド...
火を使わずすぐ出来る‼...
豆腐とアボガドのサラダ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...