レシピブログ
残りご飯で おにぎらずつくりました。 おいし〜ぃ♡
★材料
(1人分)
明太子
少量
ちくわ
一本
きゅうり
5グラム
ベビー人参
2本
菜飯の素
サラダ菜
一枚の半分
ベビーコーン
唐揚げ
一個
★作り方
(5分未満)
1.
ラップを敷く 海苔をのせる
2.
菜飯ごはんを半分広げ、具をならべる
3.
そのうえに残りのごはんをのせて、たたむように海苔で包んでできあがり
切るときの向きを間違えないようにする
たまご味噌ごはん
フライパンで簡単和総菜...
マグカップで朝ごはん♪...
タコライス風ひき肉ごは...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ