レシピブログ
きのう東京には雪が降った。生鱈、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、聖護院大根。 牛乳、生クリーム、オイーヴオイル、鶏ガラスープ、小麦粉、ローリエ。白ワインは切らしているけれど、それでも材料は十分に足りる。 「シチューなんか食べたいね」のリクエストにこたえて。 *じゃがいもは皮をむき半分に切って水にさらしておく。 厚く皮をむいた聖護院大根とにんじんを、 じゃがいもと同時に熱が通るくらい......
低糖質&低脂質!鱈の味...
鱈のおろし煮☆
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈のカレーフリット☆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ