レシピブログ
きのう東京には雪が降った。生鱈、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、聖護院大根。 牛乳、生クリーム、オイーヴオイル、鶏ガラスープ、小麦粉、ローリエ。白ワインは切らしているけれど、それでも材料は十分に足りる。 「シチューなんか食べたいね」のリクエストにこたえて。 *じゃがいもは皮をむき半分に切って水にさらしておく。 厚く皮をむいた聖護院大根とにんじんを、 じゃがいもと同時に熱が通るくらい......
真鱈の真子としらたきの...
ふわサクッ真鱈フライ
銀鱈の西京漬け
真鱈のガーリックバター...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...