レシピブログ
ただ焼いただけなのに、とまらないおいしさ。 れんこん 食べたいだけいしる(なければナンプラー) 適量酒 いしると同量 れんこんの皮はうすく剥く。(鮮度がよければ皮はそのままでよい)1.5センチくらいの厚さに切り、蓮根が太ければ食べやすい大きさに切る。水にはなちアクを抜く。ざるに上げ、水気をよく切る。フライパンを火にかけ、オイルをしく。煙が......
5分で!レンジで簡単*...
里芋れんこんキッシュ
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキもちがやめられな...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)