レシピブログ
ただ焼いただけなのに、とまらないおいしさ。 れんこん 食べたいだけいしる(なければナンプラー) 適量酒 いしると同量 れんこんの皮はうすく剥く。(鮮度がよければ皮はそのままでよい)1.5センチくらいの厚さに切り、蓮根が太ければ食べやすい大きさに切る。水にはなちアクを抜く。ざるに上げ、水気をよく切る。フライパンを火にかけ、オイルをしく。煙が......
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんの肉巻きです☆
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんのレンジカレー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)