レシピブログ
ふきのとう味噌というより、ふきのとうの味噌炒め。ふきのとうの鮮烈をいただくような炒め物。 ふきのとう 一袋ごま油 適量日本酒 少々みりん 適量味噌 適量 ふきのとうの固い所や傷んだ所を取り除き、綺麗に洗う。 水分を拭き取り、荒みじんに切る。 ふきのとうを中華鍋に入れ、ごま油を全体にからめる。(ごま油を多めにすると、こっくりした味に仕上がる) 中火にかける。......
ふきのとう、タラの芽、...
Vegan ♪ ~ふき...
菜の花、ふきのとう、空...
春の香り*ふきのとうの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...