レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふきのとう味噌というより、ふきのとうの味噌炒め。ふきのとうの鮮烈をいただくような炒め物。 ふきのとう 一袋ごま油 適量日本酒 少々みりん 適量味噌 適量 ふきのとうの固い所や傷んだ所を取り除き、綺麗に洗う。 水分を拭き取り、荒みじんに切る。 ふきのとうを中華鍋に入れ、ごま油を全体にからめる。(ごま油を多めにすると、こっくりした味に仕上がる) 中火にかける。......
春の香り*ふきのとうの...
ふきのとう、タラの芽、...
苦みが美味しいふきのと...
春の恵みでイタリアン♪...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...