レシピブログ
たけのこの甘い香りと干しえびの旨味をいかしたおこわごはんです。餅米にごま油を和えるので、こっくりとした風味に仕上がります。 筍は干しえびの戻し汁と日本酒でさっと煮て、表面に味を馴染ませるだけにして、筍の香りを残します。 --------------------------------- ○筍と干しえびのおこわご飯 餅米 4合 (一晩水に漬けておく)筍 360gくらい 筍は香り物......
目からうろこの筍の茹で...
鶏肉と筍の甘辛煮
電気圧力鍋クッキングプ...
我が家の筍ご飯♪
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...