レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たけのこの甘い香りと干しえびの旨味をいかしたおこわごはんです。餅米にごま油を和えるので、こっくりとした風味に仕上がります。 筍は干しえびの戻し汁と日本酒でさっと煮て、表面に味を馴染ませるだけにして、筍の香りを残します。 --------------------------------- ○筍と干しえびのおこわご飯 餅米 4合 (一晩水に漬けておく)筍 360gくらい 筍は香り物......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍と豚肉のガラムマサラ...
筍と豚肉のアジーカ炒め
目からうろこの筍の茹で...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...