レシピブログ
火を使わずに生で食べれる☆
★材料
(4人分)
赤パプリカ
1個
黄パプリカ
塩
適量
ツナ缶(オイル)
1缶
酢
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
赤パプリカと黄パプリカを薄くスライスして、塩もみして10分以上置く
2.
水気をしっかり絞ってボウルに入れる
3.
ツナ(オイルごと)と酢を混ぜて完成☆
冷蔵庫で少し冷やすと味が馴染んで更に美味しい☆
ごはんがすすむ和総菜☆...
豚バラ・キャベツ・パプ...
焼きネギとパプリカのマ...
ズッキーニとパプリカの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子