レシピブログ
見た目は衝撃的ですが??いいお酒のアテです♪
薄揚げ
1枚
ホタルイカの沖漬け
適量
クリームチーズ
大葉
1.
薄揚げは、4~6等分に切って、トースターでカリカリに焼く。
2.
薄揚げが冷めたら、クリームチーズを塗り、1/4に切った大葉を一枚乗せる。
3.
ホタルイカの沖漬けを乗せます。(写真は、2匹づつ乗せてます)
大きいサイズで作ると食べにくいです。ホタルイカも1匹づつの方がいいかも??
お酒すすみます♪
<簡単!ホタルイカの下...
ワカメとホタルイカのバ...
チューブからにゅ〜と出...
[おつまみ感覚パスタ!...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...