レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目は衝撃的ですが??いいお酒のアテです♪
薄揚げ
1枚
ホタルイカの沖漬け
適量
クリームチーズ
大葉
1.
薄揚げは、4~6等分に切って、トースターでカリカリに焼く。
2.
薄揚げが冷めたら、クリームチーズを塗り、1/4に切った大葉を一枚乗せる。
3.
ホタルイカの沖漬けを乗せます。(写真は、2匹づつ乗せてます)
大きいサイズで作ると食べにくいです。ホタルイカも1匹づつの方がいいかも??
お酒すすみます♪
[おつまみ感覚パスタ!...
ワカメとホタルイカのバ...
ホタルイカと菜の花のア...
チューブからにゅ〜と出...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ