レシピブログ
見た目は衝撃的ですが??いいお酒のアテです♪
薄揚げ
1枚
ホタルイカの沖漬け
適量
クリームチーズ
大葉
1.
薄揚げは、4~6等分に切って、トースターでカリカリに焼く。
2.
薄揚げが冷めたら、クリームチーズを塗り、1/4に切った大葉を一枚乗せる。
3.
ホタルイカの沖漬けを乗せます。(写真は、2匹づつ乗せてます)
大きいサイズで作ると食べにくいです。ホタルイカも1匹づつの方がいいかも??
お酒すすみます♪
[おつまみ感覚パスタ!...
春ですね!ホタルイカと...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
ホタルイカと菜の花のア...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...