レシピブログ
揚げたさつまいもと南瓜にあんバターソースをかけたあま〜いおやつです。
★材料
(4人分)
さつまいも
150g
南瓜
100g
小豆あん
30g
バター
10g
水
10cc
揚げ油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
さつまいもと南瓜を角切りにし素揚げする。
2.
小豆あんとバター、水を耐熱容器に入れレンジ600w25〜30秒加熱しよく混ぜる。
3.
1を皿に盛り2をかけて完成。
小豆あんは缶詰を使いました。
~トロッと絶品!~長ネ...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...