レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げたさつまいもと南瓜にあんバターソースをかけたあま〜いおやつです。
★材料
(4人分)
さつまいも
150g
南瓜
100g
小豆あん
30g
バター
10g
水
10cc
揚げ油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
さつまいもと南瓜を角切りにし素揚げする。
2.
小豆あんとバター、水を耐熱容器に入れレンジ600w25〜30秒加熱しよく混ぜる。
3.
1を皿に盛り2をかけて完成。
小豆あんは缶詰を使いました。
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
ホットケーキミックスで...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...