レシピブログ
揚げたさつまいもと南瓜にあんバターソースをかけたあま〜いおやつです。
★材料
(4人分)
さつまいも
150g
南瓜
100g
小豆あん
30g
バター
10g
水
10cc
揚げ油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
さつまいもと南瓜を角切りにし素揚げする。
2.
小豆あんとバター、水を耐熱容器に入れレンジ600w25〜30秒加熱しよく混ぜる。
3.
1を皿に盛り2をかけて完成。
小豆あんは缶詰を使いました。
小麦粉、バター不要!里...
簡単5分で!ひらひらに...
じゃがいものバターしょ...
絶品!干し柿バター
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...