レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げたさつまいもと南瓜にあんバターソースをかけたあま〜いおやつです。
★材料
(4人分)
さつまいも
150g
南瓜
100g
小豆あん
30g
バター
10g
水
10cc
揚げ油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
さつまいもと南瓜を角切りにし素揚げする。
2.
小豆あんとバター、水を耐熱容器に入れレンジ600w25〜30秒加熱しよく混ぜる。
3.
1を皿に盛り2をかけて完成。
小豆あんは缶詰を使いました。
~トロッと絶品!~長ネ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
材料3つ!バター無しの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!