菜の花のからし和え!小松菜の菜の花を使って♪【農家のレシピ帳】 レシピあり

菜の花のからし和え!小松菜の菜の花を使って♪【農家のレシピ帳】
  1. おいしそう!

小松菜の中心部から蕾がはえてきました! 通常、葉っぱの部分を食べる小松菜ですが、収穫期を過ぎると、このように蕾がでてきて花が咲きます。 ちな......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。