とろける!白菜と豚バラのミルフィーユ鍋【農家のレシピ帳】 レシピあり

とろける!白菜と豚バラのミルフィーユ鍋【農家のレシピ帳】
  1. おいしそう!

毎年、冬が来たなと思うと食べたくなるのがミルフィーユ鍋。口の中でとろける白菜と豚バラ肉の旨味。具材はたった2種類でシンプルですが、飽きない美......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。