人参の飾り切り!ねじり梅(型なし)【農家のレシピ帳】 レシピあり

人参の飾り切り!ねじり梅(型なし)【農家のレシピ帳】
  1. 2
    おいしそう!

お正月料理でよく見かける、人参の飾り切り。このひと手間でお料理がパッと華やかになりますよね。 今回はお雑煮に入れるため、ねじり梅を作ってみま......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。