飲みやすいグリーンスムージー!小松菜&りんご&グレープフルーツで♪【農家のレシピ帳】 レシピあり

飲みやすいグリーンスムージー!小松菜&りんご&グレープフルーツで♪【農家のレシピ帳】
  1. おいしそう!

旬の小松菜を使ってグリーンスムージーを作りました♪小松菜は、ビタミン、ミネラル、鉄分、カルシウムなどの栄養が豊富な緑黄色野菜。アクが少なく、......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。