春菊の天ぷら!サクサクに揚げて♪【農家のレシピ帳】 レシピあり

春菊の天ぷら!サクサクに揚げて♪【農家のレシピ帳】
  1. おいしそう!

すき焼きや鍋で欠かせない春菊。原産地は地中海沿岸といわれています。日本をはじめ東アジアでは春菊を食用としていますが、ヨーロッパでは観賞用の植......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。