中華風!春菊のカシューナッツ炒め【農家のレシピ帳】 レシピあり

中華風!春菊のカシューナッツ炒め【農家のレシピ帳】
  1. おいしそう!

日本には室町時代頃に伝わってきた春菊。中国でも古くから食べられており、栄養価が高いことから”食べる風邪薬”として重宝されてきました。 今回は......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。