ネギたまご丼!肉なしでも食欲そそるどんぶり飯【農家のレシピ帳】 レシピあり

ネギたまご丼!肉なしでも食欲そそるどんぶり飯【農家のレシピ帳】
  1. 3
    おいしそう!

今日は、旬の春ネギで作ったどんぶり飯をご紹介します! 使ったのはこちらの長ネギ。 分けつ(ぶんけつ)を繰り返してどんどん増える品種のネギです......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。