簡単!丸ごと新玉ねぎ♪甘みたっぷり、とろりとした食感の新玉ねぎをバター醤油で【農家のレシピ帳】 レシピあり

簡単!丸ごと新玉ねぎ♪甘みたっぷり、とろりとした食感の新玉ねぎをバター醤油で【農家のレシピ帳】
  1. 6
    おいしそう!

美味しい新玉ねぎの季節♪ 今日は、新玉ねぎが手に入ったらまずお試しいただきたい、”丸ごと新玉ねぎ”の作り方をご紹介します。バターをのせてレン......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。