トマトの和風カプレーゼ♡チーズを豆腐に、バジルを青じそにかえて。【農家のレシピ帳】 レシピあり

トマトの和風カプレーゼ♡チーズを豆腐に、バジルを青じそにかえて。【農家のレシピ帳】
  1. 13
    おいしそう!

畑ではトマトが最盛期! トマトの原産地は南米のアンデス高原。メキシコを経由して、17世紀に日本へ伝わりました。独特のくさみが日本の食文化に馴......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。