ナスとひき肉のピリ辛炒め。ビールのおつまみやおかずに!【農家のレシピ帳】 レシピあり

ナスとひき肉のピリ辛炒め。ビールのおつまみやおかずに!【農家のレシピ帳】
  1. 3
    おいしそう!

畑で収穫した赤唐辛子。採れたての唐辛子はツヤがあり、とてもきれいです。 この赤唐辛子を使って、ナスとひき肉のピリ辛炒めを作りました。ビールの......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。