桜エビとキャベツの豆乳ポテトグラタン!白味噌でコクのある和風味♪【農家のレシピ帳】 レシピあり

桜エビとキャベツの豆乳ポテトグラタン!白味噌でコクのある和風味♪【農家のレシピ帳】
  1. 1
    おいしそう!

畑ではキャベツがたくさん育っているので、今日もキャベツ料理!「しずはま」という柔らかい品種のキャベツを使いました。 桜エビ、キャベツ、じゃが......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。