なす豚キムチ丼。夏のうま辛どんぶり!/写真教室に行ってきました【農家のレシピ帳】 レシピあり

なす豚キムチ丼。夏のうま辛どんぶり!/写真教室に行ってきました【農家のレシピ帳】
  1. 13
    おいしそう!

夏のオススメどんぶり、なす豚キムチ丼。なすたっぷりの豚キムチをご飯にのせ、卵黄を…...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。