<レシピ開発>ゆず香る!しらすと水菜のパスタ。馬路ずしの素で簡単おいしい♪【農家のレシピ帳】PR

<レシピ開発>ゆず香る!しらすと水菜のパスタ。馬路ずしの素で簡単おいしい♪【農家のレシピ帳】PR
  1. 4
    おいしそう!

「馬路ずしの素」でゆず香る! しらすと水菜を使った、シンプルなオイル系パスタです…...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。