塩だし牛丼。だしプレッソ香る!ペロリと食べられるさっぱり味♪【農家のレシピ帳】PR

塩だし牛丼。だしプレッソ香る!ペロリと食べられるさっぱり味♪【農家のレシピ帳】PR
  1. 3
    おいしそう!

だしの旨みが口いっぱいに広がる、塩だし牛丼。 やいづ善八「だしプレッソ(鰹節)」…...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。