ズッキーニのカニカマ塩昆布和え。簡単!作り置き副菜。【農家のレシピ帳】 レシピあり

ズッキーニのカニカマ塩昆布和え。簡単!作り置き副菜。【農家のレシピ帳】
  1. 2
    おいしそう!

ズッキーニといえばラタトゥイユのイメージがありますが、ズッキーニは生のままでも、和風や中華風の味付けにしても美味しい野菜です(^^) 今回は、生のズッキーニを和えものに♪包丁不要。食品保存袋の中で作り、食べきれない分はそ…...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。