きのこご飯。秋の味覚♪オーブンで作る4種の干しきのこで!【料理家 いがらしかな】 レシピあり

きのこご飯。秋の味覚♪オーブンで作る4種の干しきのこで!【料理家 いがらしかな】
  1. 5
    おいしそう!

我が家の秋の味覚といえば、きのこご飯。口いっぱいに広がるきのこの香りがやみつき♡舞茸、しめじ、しいたけ、えのきの4種類を使い、きのこたっぷりです〜。     きのこは軽く干すことで、旨みが凝縮し、香り…...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。