れんこんのチーズソテー。簡単!秋のおつまみ&副菜♪【料理家 いがらしかな】 レシピあり

れんこんのチーズソテー。簡単!秋のおつまみ&副菜♪【料理家 いがらしかな】
  1. 5
    おいしそう!

れんこんを使った、秋らしい簡単レシピ。れんこんをオリーブオイルで炒め、味つけは粉チーズ、塩、黒こしょうだけ。 こんがり焼いたれんこんに、たっぷりの粉チーズが絡んでおいしいです♪黒こしょうが良いアクセント。 副菜やワインの…...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。