れんこんときのこのドリア。野菜たっぷり!肉なし&魚なし。【料理家 いがらしかな】PR

れんこんときのこのドリア。野菜たっぷり!肉なし&魚なし。【料理家 いがらしかな】PR
  1. 3
    おいしそう!

れんこんと3種のきのこを使った、野菜たっぷりのドリア。     えのき、まいたけ、しめじ、玉ねぎはじっくり炒めて旨みを引き出して。豆乳ホワイトソースは、れんこんのとろみをいかして作ります。 肉なし&魚…...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。