まいたけとくるみのバターソテー。 簡単!ワインのお供に♪【料理家 いがらしかな】 レシピあり

まいたけとくるみのバターソテー。 簡単!ワインのお供に♪【料理家 いがらしかな】
  1. 2
    おいしそう!

昨年の秋に考えたレシピ。投稿するのをすっかり忘れていました(^^;) まいたけ、くるみをバターで炒めて。ワインのお供にぴったりな副菜です。 まいたけとくるみは相性抜群!香りがよく、食感も楽しい。大好きな組み合わせです。 …...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。