鹿児島の農家さん自慢のレシピ!かぼちゃ入りさつま揚げ【料理家 いがらしかな】PR

鹿児島の農家さん自慢のレシピ!かぼちゃ入りさつま揚げ【料理家 いがらしかな】PR
  1. 2
    おいしそう!

スーパーなどで配布されているフリーペーパー「おあじはいかが 6月号」にて、鹿児島の農家さんおすすめの食べ方を再現させていただきました。   今回は「かぼちゃ入りさつま揚げ」です♪     揚…...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。