きゅうりとみょうがの浅漬け。さっぱり♪夏の副菜。 レシピあり

きゅうりとみょうがの浅漬け。さっぱり♪夏の副菜。
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    おいしそう!

暑い日に食べたい! きゅうりとみょうがを塩もみにするだけの、簡単でシンプルな副菜。 身体のほてりをとってくれる夏野菜を使い、塩分補給もできるので、我が家では夏の定番メニューです♪ みょうがの爽やかな香りで、飽きずに食べら...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。