みかんのキャロットラペ。おもてなしの副菜、作り置きに♪ レシピあり

みかんのキャロットラペ。おもてなしの副菜、作り置きに♪
  1. 4
    おいしそう!

みかんを加えた、フレッシュでジューシーなキャロットラペ。 せん切りのにんじんを塩もみし、調味料をあえるだけで簡単♪みかん以外でも、オレンジやデコポンなど、お好きな柑橘を使ってOKです。 おもてなしの前......

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。