余った節分の「炒り豆」が大変身!レンジでかんたん「チョコココア豆」レシピ レシピあり

余った節分の「炒り豆」が大変身!レンジでかんたん「チョコココア豆」レシピ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。 料理研究家の阪下千恵です。 節分が終わって、本当の春が待ち遠しいですね~ 今日も寒かった 「節分」にまいた、「福豆」残ってなかなか減らない・・・。 なんてことありませんか? 我が家では毎年恒例、娘たちが大好きな「ココア豆(チョコ豆......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html