つるつる、寒天で簡単!杏仁豆腐 レシピあり

つるつる、寒天で簡単!杏仁豆腐
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 料理研究家の阪下千恵です。 あっという間に午後!! 今日は予定が満載でちょっと焦ってますが、食後のデザートは欠かしません 昨夜作ったアンニン豆腐。 普段はゼラチンで作ったプルンとしたタイプが好きなのですが、今回は固まるのが早くて手軽な寒......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html