家ご飯なら簡単なのに、外食だと大変な『野菜たっぷり』の食事。 レシピあり

家ご飯なら簡単なのに、外食だと大変な『野菜たっぷり』の食事。
  1. おいしそう!

こんにちは。 料理研究家の阪下千恵です。 東京は昨日は夏のような暑さ、そして今日は雨&半袖では肌寒い冷たい空気。 温度も湿度も毎日違いすぎて、なんだか体調を崩しそうな天気ですよね。 そんな時は、やっぱり野菜たっぷり&タンパク質もしっかりとって、のご飯......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html