鶏むね肉でもう一品!薄切りチキンソテー(レシピ) レシピあり

鶏むね肉でもう一品!薄切りチキンソテー(レシピ)
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。 料理研究家の阪下千恵です。 今日は小学校のPTAのベルマーク整理当番で、一年に一度のご奉仕で行ってまいりました^^。 思いのほか短時間で終わったのと、クラスのお母さんたちにも会えて楽しかったです♪ さてさて今日の夕食を。 今日は作り置きのおかず......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html