作りおき活用ごはん。豚の塩麹漬けレシピ。 レシピあり

作りおき活用ごはん。豚の塩麹漬けレシピ。
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。料理研究家の阪下千恵です。 働くお母さん、小さな子がいて忙しい主婦、お料理苦手な方まで、超簡単なのにすごくおいしい豚肉料理をご紹介します。 これ、料理?レシピじゃないじゃない!と、突っ込まれそうなほどの簡単さですが^^;。 豚肉の塩麹漬け焼き......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html