ぶりの漬け焼きレシピ。人と一緒にいる幸せ。 レシピあり

ぶりの漬け焼きレシピ。人と一緒にいる幸せ。
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。 料理研究家の阪下千恵です。 お魚を毎日の食卓に多めに取り入れたいな~、と思いながらも、何しろ高い^^;。 かろうじて、ぶりとか、鮭とか、サンマとか・・・となってしまいがちです。 家族4人分=4切れ、お魚、いつからこんなに高くなったのだろうな~......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html