レシピ「ささみのピカタパン粉焼き」冷凍作り置き♪ レシピあり

レシピ「ささみのピカタパン粉焼き」冷凍作り置き♪
  1. おいしそう!

料理研究家の阪下千恵です。忙しい方必見!冷凍しておいて、スピーディーにできちゃう「ささみのパン粉焼き」をご紹介しまーす♡簡単ポイントは3つ・仕込みが簡単⇒ジップロックに材料を入れていくだけ・解凍があっという間⇒ささみを薄く開いて作るので、あっという間に解......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html