ジップロックでいちごシャーベット!春休みにも^^。 レシピあり

ジップロックでいちごシャーベット!春休みにも^^。
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。写真はジップロックで作ったかんたんジェラード!「いちごアイス」です♪いちごが安い時にいっぱい買って、ササッと冷凍しておきます。作り方はとっても簡単。できるだけ大きなジップロックに、イチゴを人パック入れて。袋の中でつぶして。砂糖(大さじ......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html