『料理の基本lesson』レシピ本大賞・一次選考通過しました!

『料理の基本lesson』レシピ本大賞・一次選考通過しました!
  1. おいしそう!

こんばんは。料理研究家の阪下千恵です。昨年出版した、『料理の基本lesson』(新星出版社)が、レシピ本大賞の1次選考に残りました^^嬉しい!料理が苦手だな~、とか、これから始めよう!という人達が、できるだけ失敗なく、それでいて大変すぎない本を作りたくて、丁寧に......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html