ふきの煮物。作り置きおかず×新生活準備の3月に^^

ふきの煮物。作り置きおかず×新生活準備の3月に^^
  1. おいしそう!

こんばんは。料理研究家の阪下千恵です。写真は本日の作り置き。・ふきと厚揚げ鶏肉の煮物・牛薄切り肉のケチャップ炒め・ブロッコリーのゆでおきふきは週末水煮にしておいたものを使って、春の香りを楽しむべく定番の煮物にしました。ふきの香りって何だか懐かしくて、そし......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html