混ぜるだけのバナナケーキ・レシピ レシピあり

混ぜるだけのバナナケーキ・レシピ
  1. 9
    おいしそう!

料理研究家の阪下千恵です。今週はずっと慌ただしくて、ようやくブログ更新。ここ数日、お菓子をよく作ります。生で食べるには黒いよね・・というバナナが家にあったので、急きょバナナケーキを焼きました^^。毎度おなじみ、野田琺瑯のバットでまぜるだけ、焼くだけのケー......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html