【レシピ】小豆の煮方。家で作るとおいしい! レシピあり

【レシピ】小豆の煮方。家で作るとおいしい!
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。料理研究家の阪下千恵です。これはちょっと前に煮た、小豆。まだまだここから少し煮詰めていきます。日本では、「ルクルーゼ」や「ストウブ」の鍋が有名ですが、フランスではこちらも老舗の「シャス―ㇽ」のお鍋。ここしばらく重いお鍋から遠のいており......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html