レシピブログ
正月明けは贅沢はしないものですが、実はお肉が安いんです! 年末の需要で、仕入れ過ぎっちゃったりするのでしょうか? スーパーで国産牛のスネ肉がたっぷり700g入って、1000円でした。 豚肉より安い!こんなチャンスはそうありません。 そこで、ホットクックを使って、ワイン煮を作りました。 ワインもフルボディではあるものの。300円くらいの安いもので十分で、私はいつもこれを冷蔵庫に入れてあります(たまに......
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉でふんわりとり天...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...