休日のごはんを楽に楽しく作るコツ。 レシピあり

休日のごはんを楽に楽しく作るコツ。
  1. おいしそう!

GWも今日で終了。 今年はことさら「家ですごす」=「家のごはん」が続いて、ちょっと大変だったな、、という方も多かったのではないでしょうか? しかも、連休はおしまい!と、言っても、まだまだ明日からも家族全員在宅、というお家もきっと多いですよね。 さて、今日は私なりの休日のごはんつくりのコツや、楽しみ方について振り返ってみたいと思います。 写真のものは、本日のスパゲティ。 家を整理していたら出てきた、......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html