レシピブログ
日曜日はズボラ飯の日。材料も作り方もとびきり簡単なレシピをお届け! おいしい料理を食べながら映画鑑賞でもいかが? 今日は輪切りにしたイカに醤油とマヨネーズをかけて焼いただけの簡単レシピです。 おかずでもつまみでもGood シンプルがゆえにイカのおいしさがダイレクトに伝わります。 そしてこんがりと焼けたマヨネーズがコクをプラスしてくれます。 お酒がジャンジャン進みますよ~ 残ったつゆにご飯を入れて......
イカニラたっぷりもっち...
イカとタコのガーリック...
「胡麻油が香る*イカの...
紋甲烏賊をいただきまし...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子