レシピブログ
閲覧ありがとうございます。 桜海老の団子を浮き身にしたスープです。 簡単な方法でだしからスープを作るよ おだしは昆布から取るんですが、普通だと水に30分ほど置いてから中火で火にかける方法だと思います。 今日は水に昆布をいれたらすぐに弱火に火をかけてしまいます。その間にお団子の元を作ります。 お団子ははんぺんと豆腐を潰して桜海老を混ぜるだけなのでとても簡単です。 一息ついたら、いい感じに昆布から出......
ホットケーキミックス(...
はやっ安っラク♪市販の...
絶品!肉団子
ごま団子ご
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...