レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春巻きの皮を利用した簡単なブリトーです。 皮は既に出来上がっていますし、後は包んで焼くだけなので包丁、まな板いらず。 春巻きの皮なので、本物のブリトーみたいなもっちり感ではなく、パリッとしています。 パリパリの皮からはチーズがとろけて、ハムとの塩気もあっておいしく食べられます。 春巻きのブリトー風の材料(作りやすい分量) 春巻きの皮 4枚 スライスチーズ(溶けるタイプ) ......
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮deバナナチ...
春巻きの皮で簡単ツナマ...
スキレットde春巻きの...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...