レシピブログ
春巻きの皮を利用した簡単なブリトーです。 皮は既に出来上がっていますし、後は包んで焼くだけなので包丁、まな板いらず。 春巻きの皮なので、本物のブリトーみたいなもっちり感ではなく、パリッとしています。 パリパリの皮からはチーズがとろけて、ハムとの塩気もあっておいしく食べられます。 春巻きのブリトー風の材料(作りやすい分量) 春巻きの皮 4枚 スライスチーズ(溶けるタイプ) ......
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮でバクラヴァ
春巻きの皮で,おにぎり
春巻きの皮deタルト風...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット