レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春巻きの皮を利用した簡単なブリトーです。 皮は既に出来上がっていますし、後は包んで焼くだけなので包丁、まな板いらず。 春巻きの皮なので、本物のブリトーみたいなもっちり感ではなく、パリッとしています。 パリパリの皮からはチーズがとろけて、ハムとの塩気もあっておいしく食べられます。 春巻きのブリトー風の材料(作りやすい分量) 春巻きの皮 4枚 スライスチーズ(溶けるタイプ) ......
春巻きの皮で☆簡単キッ...
春巻きの皮で,おにぎり
忙しい朝に春巻きの皮で...
春巻きの皮で簡単トマト...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ