レシピブログ
春巻きの皮を利用した簡単なブリトーです。 皮は既に出来上がっていますし、後は包んで焼くだけなので包丁、まな板いらず。 春巻きの皮なので、本物のブリトーみたいなもっちり感ではなく、パリッとしています。 パリパリの皮からはチーズがとろけて、ハムとの塩気もあっておいしく食べられます。 春巻きのブリトー風の材料(作りやすい分量) 春巻きの皮 4枚 スライスチーズ(溶けるタイプ) ......
春巻きの皮でバクラヴァ
スキレットde春巻きの...
春巻きの皮で☆簡単キッ...
春巻きの皮deタルト風...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット