レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春巻きの皮を利用した簡単なブリトーです。 皮は既に出来上がっていますし、後は包んで焼くだけなので包丁、まな板いらず。 春巻きの皮なので、本物のブリトーみたいなもっちり感ではなく、パリッとしています。 パリパリの皮からはチーズがとろけて、ハムとの塩気もあっておいしく食べられます。 春巻きのブリトー風の材料(作りやすい分量) 春巻きの皮 4枚 スライスチーズ(溶けるタイプ) ......
春巻きの皮で,おにぎり
自家製春巻きの皮
春巻きの皮でバクラヴァ
春巻きの皮で作る サク...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜