レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうをすりおろした味噌汁です。 ごぼうは皮付きのまま使用することで、コクや風味がたくさんでます。 なので出汁いらず。簡単に作れます。 出来立ての温かい汁を飲んでもいいですし、冷蔵庫で冷やして飲んでもおいしいです。 ごぼう汁の材料(3人分) ごぼう 15〜20cm 水 2カップ(400ml) 味噌 大さじ1〜2 ごぼう汁の作り方 1 ごぼうの......
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
連島ごぼうのかみかみD...
食物繊維たっぷり!ふき...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...