簡単和えるだけ!さっぱりトマトの冷製パスタ レシピあり

簡単和えるだけ!さっぱりトマトの冷製パスタ
  1. 2
    おいしそう!

冷たくておいしい、夏にはおすすめのトマトのパスタです。 刻んだトマトに塩やこしょう、オリーブオイルを混ぜただけでソースが出来ます。 パスタを茹でている間に冷凍庫で冷やすと、ちょうどよい温度になります。 パスタはいろいろな太さがありますが細めのパスタ、スパゲッティーニが合うと思います。 これも、茹で上がったら氷水でよく冷やしてください。 最後にオリーブオイルやコショウをするとおいしくなりますよ。 ......

茂兵衛さん

茂兵衛さん

春~秋はガーデニング、冬は編み物を楽しんでいます。 庭にはハーブが100種ほど育ってます。料理に活用してみたいですが、なぜか挑戦していません。