レシピブログ
冷たくておいしい、夏にはおすすめのトマトのパスタです。 刻んだトマトに塩やこしょう、オリーブオイルを混ぜただけでソースが出来ます。 パスタを茹でている間に冷凍庫で冷やすと、ちょうどよい温度になります。 パスタはいろいろな太さがありますが細めのパスタ、スパゲッティーニが合うと思います。 これも、茹で上がったら氷水でよく冷やしてください。 最後にオリーブオイルやコショウをするとおいしくなりますよ。 ......
イタリアンな★トマトチ...
ストウブでチキントマト...
白菜たっぷり♪トマト煮...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)